Работа в Яндекс Такси на авто компании: реально ли заработать

Главная



Дата публикации: 2020-01-25 20:49

Работаю не в такси, но в сфере обслуживания, где конкуренция не хуже и конкуренты порой сидят др у др на голове и работают через стенку. Мной замечено, что как таковой сервис не развит,. Мы с товарищем единственные, кто ходит на работу и в костюме и галстуке и пиджаке. Только мы бесплатно упаковываем товаем, даём пакетик, просто делаем скидки и тд и тп, что мелочь, но клиенту приятно. Цены у всех при этом примерно одинаковые., Получается, сажусь в такси, а меня спрашивают какую музыку включить или выключить, водитель не курит, по телефону не разговаривает, вежлив и опрятен, в костюме и галстуке, приятный запах в салоне, вдруг вот. И это не заложено в цену! Везёт тихо и аккуратно, вот это называется фига конкурент. Цены те же зарплата и маржа та же, а сервис выше и, соответственно, клиентов больше и довольны все. А то привыкли по советски, просто "ломить стеною"-цены задирать или ронять, но и в обоих случаях зарплата ниже. Топорный менеджмент..

Зарплата водителя в 100 тыс. руб. Так ли это?

Агент (Яндекс) по поручению Принципала (подключашки) обязуется за вознаграждение совершать от своего имени, но за счет Принципала(подключашки) фактические действия по приему безналичных платежей Пользователей(фрахтователей) за выполнение Подтвержденных Запросов и иных безналичных платежей Пользователей(фрахтователей) в пользу Принципала (подключашки) , связанных с выполнением таких Запросов !

Сколько зарабатывают водители ?

Как живут и сколько зарабатывают таксисты. «Пассажир начал возмущаться, истерить, что я не знаю дорогу и еду без навигатора. Надо было отвезти пассажира на Окскую в Текстильщики и через час вернуться. Мы выехали на МКАД ( Московская кольцевая автодорога), но в районе

Как зарабатывать водителю в Яндекс Такси

Зато таксопарки берут на себя подключение водителя к сервисам-агрегаторам (Gett, и так далее), вычитают налоги и другие сборы, за свой счет делают ТО на машину и занимаются прочими делами, в противном случае отнимавшими бы время у водителя.

Откровения таксистов. Как устроен бизнес, и с чем связана...

Хотя убитые дороги, переутомление и пассажиры-пофигисты делают это за водителя. Таксистские форумы переполнены историями о том, как нагадили клиенты. То, пардон, заблюют по пьяни весь салон, то дверь откроют так, что мимо пробегающий КаМАЗ ее снесет. Полицию звать бесполезно — в случае с дверью еще и штрафануть могут, ибо ты отвечаешь за безопасность пассажира. А если начнешь хватать клиента за грудки и трясти из него компенсацию ущерба, та же полиция тебя и прижмет.

Работа в такси | Yandex Zen

Водители, которые работают с большой отдачей, не пропуская смены и заказы, получают бонусы и приоритет в распределении заказов. Чтобы зарабатывать достойно в такси, работать нужно много. Заработок водителя складывается не только из стоимости тарифа, по которому он работает.

Заработок без вложений 100р -1500р в день: 20 способов...